Я обращаюсь к вам с просьбой разобраться в ситуации, которая привела к пожизненной блокировке от игрока с ником SHMALDIK. Я считаю, что данное наказание несправедливо и слишком сурово, особенно учитывая давность событий и обстоятельства, которые привели к конфликту.
Лично у меня есть две версии на причины бана и обе они совершнно не справедливы.
1.Дело в том, что SHMALDIK (на данный момент) (RAVEN - его прошлый ник) был выгнан из игры несколько лет назад двумя игроками, с которыми у него возникла обида. Они приняли это решение, поскольку SHMALDIK не соблюдал правила и нарушал наш игровой процесс. Так как он доказывал что ему 15 а по голосу было понятно что все 12-13. Спустя время тот вспоминает наши ники (либо узнал по голосу) и блокирует нас по причине неуважения к администрации (ниже прикрепил ссылку на видео в котором тот даёт две блокировки без причины, а затем даёт ещё одному нашему другу блокировку за то что тот поинтересовался о причинах наших блокировок, за что тот был тут же заблокирован (процесс не удалось заснять с помощью отката в Geforce Now ибо я закончил откат в тот момент. Также на том видео отчетливо видно как данный человек SHMALDIK пишет в чат данный текст: "Сладкий/ <3/ Помнишь меня?)/ RAVEN). После данных сообщений - я получаю блокировку на сервере "на всегда".
2. Заключается в том, что один игрок несколько раундов подряд играл "в свою игру" (баннихопил, страдал полной дичью), но точно не игра в режим "Retake". Я - то есть "Sladky Govnuk" сказал ему не совсем спокойным голосом "Ты играть блять начнешь?" - потому что, данный человек не находился в АФК, а именно "страдал фигней". Лично я не вижу того, что фразой "Ты играть блять начнешь?" - я осокорбил его личность, "блять" в данном случае шла, скорее как "," - так как мой посыл был таков "Ты играть, начнешь?". Ник нейм у данного человека был IDK. Либо SHMALDIK просто услышал эту фразу, либо он просто оказался его другом (IDK). Но суть в том, что забанили нас всех троих - после этой фразы. Сливов инфы по типам мы не давали, просто разминались перед ММ. Но по какой-то странной причине получили БАН. Да и тем более, если я оскорбил игрока - именно игрока, хорошо пусть дадут мне мут на день, два три - без разницы. По видео видно, что я пытался поговорить с данным человеком SHMALDIK по чату и по voice чату, но он полностью игнорировал меня. Но наш SMALDIK решает мало того-что забанить меня, он для чего-то банит моих друзей - которые вообще молчали в voice чате и текстовом чате. Весь наш разговор который просиходил на протяжении всего видео, разговор в Discord, но не как - не в игре.
Ссылка на видео-доказательство:https://youtu.be/35U7OPbSx6A
Я хотел бы попросить администрацию рассмотреть возможность наказания для SHMALDIK. Так как тот воспользовался статусом администратора и вынес приговор который 1. неадекватен, 2. граничит с самим правилом об оскорблении администрации.
Я призываю вас, администрацию, проявить справедливость и рассмотреть эту ситуацию с пониманием
Спасибо за ваше время и внимание. Я надеюсь на ваше объективное рассмотрение данного вопроса.
Ники забаненых игроков без причины и весомого доказательства:
Смотрителю выдали выговор, и также вас 3-их разбанили.
BLAME писал:
Смотрителю выдали выговор, и также вас 3-их разбанили.
Благодарю <3